perut kenceng

bun saya hamil 4bulan .tp prt saya ko kenceng keras bgt ya .apa gara2 blm BAB x ya ..kentut trs tp ga bs BAB .smingguan mgkn .efek bayi apa efek ga bs BAB ya

1 Tanggapan

Kenceng mungkin bisa karena bunda kecapean bun... Kalo gak karena posisi bayi nya... Saya sering kenceng tapi kalo udah mulai gerak debay nya udah enakan...

5y ago

y mgkn ya bun .sy hbs opnam 2hari plg dr RS sore lgsg otw 3jam bun ...dtmbh nngs 2jam ..tp baby saya ga knp2 kan bun 😑