Vitamin Bumil

Bun saya hamil 4bln, hanya minum folavit aja. Awalnya dikasih folamil hanya saja saya tidak bisa menelannya. kira2 cukup tidak ya klo hanya minum folavit dan minum susu bumil?

7 Tanggapan

aku periksa ke 2 dokter yg beda krn waktu itu jadwal usg tp kebetulan lg diluar kota. yg satu ngasih folamil, satu lg kasih calcidin sama vit dha. tp aku ngrasa di badan lebih enak folamil sih. jd aku lanjut aja sama folamil. mual muntah parah jg stop sejak hari pertama minum folamil malah.

aku jg cmn minum folac aja bund. krna d kasih dkter nya itu aja. mgkn krn janin ku normal" saja jd hnya btuh asam folat saja.

kl hb gak rendah cukup insyaaAllah bund. gak dikasih penambah darah?

5y ago

maasyaaAllah perjuangan yah🤭🤭itu folamil genio atau folamil gold bund?

cari alternatif vitamin bumil bun. yg lengkap gitu

5y ago

iya bunda.. baik makasih ya :)

Aku malahan enakan folamil bun hehe

aku mkn yg d kasih bidan aja...

Tambah kalsium mom.. Penting itu

5y ago

baik bunda terimakasih ya :) aku coba ke apotek :)