Mudah Marah

Bun saya hamil 3bulan badan saya sudah enakan dibanding sebelumnya. Saya sebelum hammil tipe ibu sabar tapi setelah hamil anak ke dua kok saya jadi emosian ke anak saya, saya nga tau saya yang sensitif atau anak saya yang memang cari perhatian. Saya jadi marah marah terus efek nya perut bawah saya suka sakit kalau nahan marah

2 Tanggapan

Hehhe jangan bunda. Sering relaksasi aja. Ntar pengaruh ke tekanan darah bunda

Makasih bunda