Gerakan janin

Bun saya hamil 39w si dede semakin jarang bergerak apa wajar? Dan masih belum ada tanda2 mau melahirkan:( gimana caranya biar cepet kontraksi bun

1 Tanggapan

Iya wajar, ruang gerak janin makin sempit karena sudah besar. Dan janin biasanya sudah menuju panggul untuk siap dilahirkan. Fokus induksi alami bun, banyak jalan, main gymball, jongkok berdiri terus, goyang pinggul, naik turun tangga, makan kurma atau nanas, hubungan suami istri, rangsangan puting, minum air daun tangkil yg dibejek jg bisa.