Sakit gigi

Bun saya hamil 37wk udah seminggu ini sakit gigi terus, bahaya g ya ke janin? Dan ada yg punya solusi buat ngobatin sakit gigi sya ini g ya?

2 Tanggapan

Kalo bahaya ke janin si gak bun karna memang kalo ibu hamil sakit gigi biasa nya kalsium banyak di serap oleh janin nya .. Obat yang aman yang jelas konsul ke dr gigi bun

Kata orang sih bawaan baby ntar pas lahiran ilang sendiri bun, tp drpd ga nyaman mending minta obat ke dokter