makan sate sapi

Bun? Saya hamil 36minggu, boleh ndak sih makan sate sapi? Soalnya klo iduladha gini keluarga biasa bikin sate.

5 Tanggapan

Asal pastikan mateng sempurna ya bun dan pilih yg ga item2, sama jgn kebanyakan juga takut tensi darah naik

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Kalau sapi gapapa jgn bnyak di makan gosong"an nya

Boleh Bun ' Asalkan Dagingnya Mateng

Boleh, sing penting jgn byk2 dlu bun, dan jg yg matang plus hindari bagian yg gosongnya