tidur di jam pagi

Bun saya hamil 34week sampe sekarang kalo jam09.00/jam10.00 pagi mata gak bisa ditahan karna saking ngantuknya. Apakah buat si debay aman baik, sehat yah bun kalo tidur jam segitu. Kalo gak aman atau gak baik, alasanya kenapa bun? Makasih yg udah jawab.. semoga selalu sehat, aammiinn ?

2 Tanggapan

Bawaan debay kyk nya itu bun.. Tp g baik bun tdur jam segituan..

5y ago

Iyaa bun.. sepertinya Yang saya takutkan, ada efek yg gak bagus buat si debay. Semoga semuanya normal, sehat semuanya.

aman2 aja sih bun

5y ago

Alhamdulillah kalo aman bun. Makasih bunda