seputar kehamilan

bun saya hamil 34w,, posisi yg bagus saat tidur kan miring seblah kiri ya,, tp kenapa sya nyaman nya ke sebelah kanan ya

49 Tanggapan

kalau hamil tua emang nyamannya kanan bun.saya juga ngerasajn gitu sekarang.tapi selalu saya paksain miring kiri toh demi kebaikan kita juga.paling saya miring kanan kalau sudah pegel aja dan itu cuma 15-20 menit.telentang juga begitu cuma kalau telentang saya posisikan kepala lebih tinggi dari pantat

sy jg dulu lebih nyaman ke sebelah kanan. tp tetep gantian menghadap ke kiri juga bunda, kasihan nanti peredaran darahnya ndak lancar lho kalo miringnya ke kanan terus.. dibuat nyaman aja dgn diganjel bantal atau guling gitu..

Sm bun klo miring kiri awal2nya sesak bgt Tp dipaksain lama2 nyaman sendiri Soalnya aq banyangin dd diperut klo miring kiri dia nafasnya lega bgt... G apa2 deh ibuknya sesak2 bentar😊

Seringin miring ke kiri karena udah gede kandungannya... Klo telentang bs menekan pembuluh darah besar... Klo ke kanan baby bs ketindian organ dlm tubuh bunda...

Kok aku nyamannya ke kanan y. Cma klo lg tiduran msh dipaksain miring ke kiri. Tp klo bangun tidur tau2 udah terlentang aj 😁😁

Gpp bun senyamannya ..ngiri boleh nganan boleh..tp jangan telentang ya bahaya buat debay.. Kalo aku sih nyaman ngiri bun,,kalo cpek ya nganan

Waktu hamil pertama saya ngikut teori banget. Ke kiriiiii terus apapun yg terjadi. Wkwk... Hamil kedua ini barulah senyaman saya aja.

aku jg sama bun semenjak hamil tua rasanya lebih nyaman tdr miring ke kanan, padahal dr tm 1 udah di paksain miring ke kiri

Gpp bunda.. Yg penting bundanya nyaman.. Si janin jg nyaman.. Soalnya saya coba2 miring k kiri slalu mual bund..😬

sama bun saya juga lebih nyaman ke kanan, klo miring sebelah kiri kadang perut bagian suka ada yg sakit