Nyeri ulu hati

Bun, Saya hamil 29w... Akhir" ini ulu hati saya sering bgt nyeri... Kyk ditusuk" gtu... Dibuat duduk ato tduran pun sama" nyeri... Saya jd srba salah... Itu knp ya bun? Terus saya hrus gmn buat ngilanginnya?

2 Tanggapan

Biasanya di sebabkan asam lambung yang naik saat hamil bun. saat tidur posisikan kepala lebih tinggi dr perut. kalau sangat menggangu lebih baik di periksakan nanti diberi obatnya..