hamil 30week

bun.. saya hamil 30 Minggu.. bayi sungsang ada yg kaya saya GK.. gimana caranya ya agar bayi kepala di bawah

10 Tanggapan

Saya hamil 37w jg masih sungsang trakhir periksa minggu lalu. Klo dr dokter disaranin sujud 3menit tiap 3jam gitu. Klo dr sepupu2 ngasih saran dengerin murotal/musik klasik pakai headset di perut bawah. Klo dr aku sndiri jg nyoba yoga yg direkomen dr bidankita utk sungsang. Buka aja di youtube.

5y ago

Terakhir periksa skitar 2,5kg bbj nya.

kmrin sya pas umur 30w posisinya sungsang..trus disaranin sma dokternya untuk bnyak sujud dada nempel kelantai,walaupun rsanya sesak bukan main dan trus 2 minggu balik untuk prksa Alhamdulillah posisi kepala sdah dibwah

saudara saya hamilnya prnah sungsang, dan disarankan untuk ikut terapy di dr. kandungan. alhamdulilah pas waktunya kepalanya di bawah

Dua kali sehari sujud selama 15 menit bun, dadanya usahakan nempel ke lantai atau di tempat tidur biar gak sakit

Sering2 sujud bun klo saya kmren diksh tau sm dokter kandungan saya

Saya juga bun skrg hamil 29 mgg..\janin jg msing sungsang..

jln2 pagi bun,, ikut senam hamil gak bun

Sering sujud, dibawa jalan2 pagi bund.

banyak in sujud bun

Banyakin sujud bun..