mie instan

bun saya hamil 3 bulan, tetiba saya pengen makan mie instan . ini bahaya gak ya buat adek bayi nya kalau saya makan mie ? bunda pernah gak ngalamin nya ?

266 Tanggapan

Sy waktu hamil tiap malam klo lapar pasti seminggu 1x makan mie instan... Sekarang baby sy uda ampir umur 2 bln...

Gpp bun.. Asal jangan sering". Dulu aku juga gitu. Bawaannya pngen makan mie instan. Tapi dibatasi sama suami.

Asal jangan keseringan bun, dan tambahkan sayur, telur dan makanan yang mengandung banyak nutrisi serta vitamin

Gag pa2 bund, yg penting jangan bnyak2. Dan jngan keseringan. Aq jga lagi hamil msih ska mkan mie instan.

gpp bun, aku juga waktu hamil makan mie tp alhamdulillah ga kenapa2 sih, yg penting jangan keseringan juga sih

saya dlu waktu hamil jg pernah makan mie...sekali2 g apa...tapi kalau saya mkn mie...bumbux di buat sendiri...

Boleh asal jgn terlalu sering, cz mie instan satu kurang serat, gizi n vitamin ny jg perlu dipertimbangin lg

boleh aja bun, tapi sesekali, dan mie nya dicampur sayuran, trus bumbunya pake stngah aja yah jgan smuanya.

gpp Bun, saya waktu hamil juga makan, cuma ga sering2, dibatasin la, klo pas kepingin banget baru deh makan

Gpp bun asalkan bunda g makan berlebihan bumbunya dikurangi dan mie nya dicampur dengan telur n sayuran ...