mie instan

bun saya hamil 3 bulan, tetiba saya pengen makan mie instan . ini bahaya gak ya buat adek bayi nya kalau saya makan mie ? bunda pernah gak ngalamin nya ?

266 Tanggapan

Sering bun.. Selama hamil bawaannya pengen makan mie terus.. Rasanya enak banget.. Tapi gak boleh bun.. Itu yg bikin ketuban rembes..

6y ago

di tahan aja.. sebisanya..

boleh asal tidak berlebihan, sebulan atau dua bulan sekali, sy selama hamil beberapa kali mkn mie instan, alhamdulillah bayi sehat

Gak papa bun asal jangan sering2. Tapi kalo punya hipertensi mendingan jangan, karna mengandung natrium tinggi takutnya preeklamsi

Aku juga makan bun sudah 3x sebulan 😫 tapi gapapa kok dedek sehat sehat abisnyaa pengiiin banget kebayang2 mi terus

boleh aja sih makan mie asal jangan keseringan. saya juga pas hamil suka ngidam mie dan kata dokter boleh asal jangan banyak2

boleh bund.. sy jug sedang hamil 3bulan kmrn jg abis makn mie. cm jgn keseringan ya bund.. kalo bisa bumbunya itu dikurangin

Ga masalah bun.. Asal jgn terlalu sering aja. Soalnya ga ada gizinya. Mgkn bisa d tambah sayur ato telur gtu utk tambahannya

pasti pernah bun kalau saya shi pop mie aja krna mienya jg teksturenya lembut tp gk sering bun paling sebulan 1 atau 2 kali

Jangan dulu bund itu masih masa pembentukan janin kasihan nanti kalo ada apa2 kalo 6 bukan keatas sekali aja boleh kok bund

Dlu sy juga gtu bun..trthiyunh seeing makan tp mash di batasin sma suami ga tyap hari..diimbangi sma syuran dn buah aja bun