mau nanya

Bun saya hamil ,27 week to.koq letak janin/ keep /su /li tulisannya cuman (W) itu artinya apa ya bun ada yg tau?

1 Tanggapan

saya bidan. itu bukan w bun. itu sebenernya bahasa tulisan medis. menggambarkan badan dan kepala. kalo W brarti masih lintang. kalo kaya angka 3 bisa kepala di bawah atau diatas. tergantung gambarnya. sayangnya bunda ga foto jadi saya ga bs bantu lihat/baca.

5y ago

bukan bun. kalo sungsang kepala diatas. kalo lintang badan bayi menyamping tiduran gt. beda bun. sering2 nungging aja pas krasa bayi nya gerak2 biar cepet kepalanya di bawah.