salah beli susu

Bun saya hamil 24w, salah beli susu hamil malah beli susu menyusui. Amankah d konsumsi? Barangkali bunda2 dsini tau..

salah beli susu
13 Tanggapan

Kya aku dulu 🤣🤣🤣🤣🤣 harusnya beli yg esensis ehhhh yg kebawa pulang emesis.. tp ttep aku minum. Org kandungan vitaminnya hampir sama. Dr pd ga keminum kan.... tp alhamdulillahnya sbulan nya lg isiiiii

5y ago

Sama bun😂suami yg beliin asal ngeliat nama produk susunya aja langsung diambil,padahal waktu itu masih program eh dibeliin yg buat menyusui😂😂

Ak juga pernah salah beli susu bun 😄, tapi ak simpan untuk nanti klo dedeknya udah lahir, sementara di simpan di kulkas sih, exp nya juga masih juni 2020

Ko bisa 😂😂 Ap gk kliatan gmbar sma tulisan nya bun 😅 Lbh baik di smpn aja bun buat nanti klo dede udh lhir

D tuker aja ketoko y Bun Tp d minum jg ga apa2 Biasa y kandungan y jg ga jauh beda kok

24 week juga butuh kalsium bund, sebenernya aman2 aja ko

Dismpen aja bun, buat nnti pas masa menyusui

Yg penting itu kandungan susunya bun.. gpp

Diminum nnti pas menyusui bund

Gpp kok bun diminum aja 😊

kurang paham bun 😂