nyeri

bun saya hamil 24 weeks bagian anus sering sekali terasa nyeri , seperti menembus ke atas perut bagian bawah , kalo sudah terasa seperti ingin menangis krna nyeri sekali, adakah disini bunda yg mengalami? dan itu normal atau tdk ya bun? mohon informasinya yaa bun. trmksh

2 Tanggapan

Kok sm ya bun sy juga ngalamin itu, tiap mau BAK atau BAB jg nyeri bnget... Tpi sy pngaruh hbis kena diare bun katanya btuh pemulihan diusus

5y ago

Pernah angkat berat gak bun??

udah konsul sama dokter SpOG belum bun?

5y ago

saya konsul sm bidan aja bun ktnya wktu itusih itu janinnya membesar, tp klo skrg smpe suka ke anus nyeri bgt