usg

bun saya hamil 23 week,kira2 kalo di usg udh kelihatan jenis kelamin nya blom ya bun?? tlng info nya ya bun

372 Tanggapan

Udah bun kmrn sy 16W udah nampak karna dedeknya ngangkang jelas bgt, sblm usg saya sm suami ajak ngomong biar pas difoto ga malu2 nampakin muka dan kelaminnya 😁 monggo dicoba bun mudah2an dedekny nurut 😊

ini usg 24w bun...baby girl karna udh USG ke 3...klo adenya diposisi yg tepat pasti kelihatan bun JKnya klo ngumpet ya nggak...😂tp kl dokternya sabar dan enak pasti diakalin supaya ddnya unjukin JKnya

5y ago

kita yg nentuin...itu aku USG 3dimensi...

Tergantung posisi janin sama banyakny cairan ketubanny bun biar jelas kata dokter, bru aja smlm sy USG pas 23w, dokter udh blg jenis kelamin janin 90%, pdhal wktu 20w kmren bru 60% alhamdulillah

Biasanya udah c Bund. Tapi tergantung posisi babym kadang suka ada yang malu² janinnya. Jadi nggak kelihatan cewek apa cowok. Kalau pengalaman saya udah terlihat sejak week 20

Belom bun masih samar2, soalnya kemaren saya USG masih samar2 tapi kata ibuk dokter nya baby saya laki2 bun, nanti kalo sdah masuk 7bulan baru keliatan jenis kelamin nya bun

Sudah sebenere bun cuma tergantung debaynya aja aku kemaren usg eh ketutupan paha nya 😂 padahal sebelumnya uda di aja kompromi tapi si debay masih merahasiakan JKnya 😭

tergantung posisi janin tapi aku pas usia 22 w udak keliatan. sebelum usg aku minta ijin c dd buat ngintip jenis kelamin ya ..eh pas usg dia kasih liat..😁

klau si bayi mau nunjukin (posisi bagus) udh kelihatan, sy dri 16 week udh ketauan. balik lg 20 week tetap sm jenis kelaminnya. di 20 week jelas bgt malah.

skrng saya hmil 21w bun...kmrin pas 19w USG udh kelihatan jk nya... tp jg trgantung sama posisi dede nya bunda jg sih...soalnya kdang ada yg malu2 gt😀

JK udah pasti jelas bun, cuma balik lagi ke posisi dedenya d perut, kadang masih ada yg malu2 nunjukin JKnya. Kyk aku nih, udh 27W, blm tau JKnya apa😁