PD blm berkembang, masalah tidak ya?

Bun, saya hamil 20 week. PD saya kok blm berkembang yaa?? Puting sudah nonjol. Dan dr sblum hamil ukuran PD saya memang kecil. Bunda, saya khawatir nnti tdk bs memberikan ASI utk calon anak saya.

6 Tanggapan

sma bun wktu anak prtama pD saya ga brkembang, klw ngasih asi harus duduk dlu klw smbil tdur ga bisa ngeri masuk idung.. alhasil.. jd ke sufor klw mlm, pas anak ke 2 ini hamil 11w PD saya berkembang,, semoga bisa full asi anak yg ke 2 mah..

6y ago

Terimakasih bun untuk pengalamannya, bs buat referensi saya nanti.

ukuran payudara nggak mementukan berhasil atau tdknya menyusui, kok, Bun. Nggak perlu khawatir. PD saya juga kecil, tp alhamdulillah bisa mnyusui sampai anak usia 2 th 3 bulan

6y ago

alhamdulillah makasih bun

klo sy mlah udh bsar bun,sy mlah khwatir nti udh kluar asi ny,pdhl br jln 6bln ne

6y ago

oke, makasih bun

gapapa bun nnti jg ada sendiri itu wajar dan akan tjadi scara alami

6y ago

makasih bun

gapapa kok bun