baper

bun saya hamil 2 bulan baper bgt, cepat tersinggung dengan perkataan suami yang kurang enak di denger, suami kalau ngomong suka kasar, kadang saya sering nangis, perasaan ga menentu saya harus gimana ya bun semenjak hamil baper saya ga ketulungan,

32 Tanggapan

Aku Hamil malah Suka Posesif bund , Malah nuduh suami yg ngak 2 cemburu aj bawaan nya , suka kangen tyus ma suami hehe tpi skrng ngk lagi kok

Sama bun sy jg semenjak hamil baperx gk ketulungan,,sering nangis mengasihani diri sendiri apalagi suami kurang perhatian😭😭

jangan terlalu di bawa baper bun.. karna ngaruh banget k babynya... sebisa mungkin dibawa positif terus biar positif jg k babynya

Wajar bunda, bumil emg lbh snsitif prasaan'x. Bunda yg hrus bsa mngontrol, krna apa yg bunda rsakan drasain jga sma janin'x

Kalau suaminya karakternya begitu kita harus tebel kuping bun. Yang penting kita harus bahagia. Ga udah nangis. karus kuat ya..

5y ago

Bener bgt ...

kayak nya emang bawaan nya sensitif deh bun, soalny suami aku aja yang ngomong nya lembut aku masih tersinggung 😂

bawaan hormon hamil bun,, mmg jd sensi coba cri waktu ngmong baik2 sma suami bun kalo lg hamil suka baper,,

Omongin baik2 sama pak suami. Sama keluarga jg biar ngejaga omongan biar bumil happy terus 🤗

Iya bun smaa :( aku aja baper sm tmn kerja aku brntm gtu eh aku ampe risen jd nyesel deh :")

Sy Boro2 ngomong kasar Bun,, nnya apa di jwb apa aja sy nangis wkt usia kandungan TM 1 😂