Perut kecil

Bun, saya hamil 19week perut segini.. tiap ketemu orang bilangnya pd belum keliatan lah, UK segitu perutnya masih kecil banget lah, memang harus segede apa sih buunnd,, kadang suka keseel, pd nanya itu² terus ??

193 Tanggapan

Biarin ajha bun, abaikan, tho yg penting baby sehat normal semua pas d usg😊😇 Saya mala hamil gk bilang22 bun, tp pas skrg masuk 6 bln baru banyak yg nanya saya hamil😊

Klo saya mending orang-orang ga tau klo lagi hamil terus tiba2, kasih kejutan lain dgn cerita saya perut sudah besar dgn uk yg sama,,setiap ketemu orang eehh lagi isi yaa,,??

Sy udah kenyang dengan omongan seperti itu bund,, yg sabar aj,, bbj tdk tergantung dengam besar kecilnya perut,, Yg penting pas cek usg bbj normal sehat gak masalah bund,,

Perut kecil gak mempengaruhi janin didalam kandungan bun, yang penting tetap fokus makan makanan bergizi buat bunda dan sidedek gausa mikirin ngomongan orang yang begitcuuu

saya aja 19week belom keliatan apa apa😆santai aja bun, selagi normal smua. in syaa Allah ga papa. ngausah dgrin kt org karna mereka ga kasih kita makan😆😆😆

saya jg 18 weeks persis sgtu bund bahkan ga keliatan kalo pake baju panjang kalo ga lg pegang perut. naik pswt aja msh lolos tanpa surat dokter krna blm keliatan 😝

Brrti bunda trmsuk punya tulang pinggul yg gede jd dd ny d dlm jd buncit ny sdkit sm kek sy.. Yg pnting dd ny sehat malah enak nnti bis lahiran bisa cpet lgsing ny

Gagusah dipikor bun .. santai aja yg penting dedek sehat . Sandra dewi aja udh hamil 8 bln. Gag keliatan besar perutnya bun . Ggusah di dgrin omongan org .

Gpp bun, saya dan kk saya juga krn badan nya emng kecil jadi pas hamil gak kaya ibu hamil biasanya, perut gede banget, badan juga gede, tiap org kan beda"

Mungkin bundanya tinggi, pinggangnya tinggi jd ga kelihatan . Kakak aku tinggi badannya dia hamil jg ga kelihatan tp pas lahiran BB anaknya 3kg lebih ..