Perut kecil

Bun, saya hamil 19week perut segini.. tiap ketemu orang bilangnya pd belum keliatan lah, UK segitu perutnya masih kecil banget lah, memang harus segede apa sih buunnd,, kadang suka keseel, pd nanya itu² terus ??

193 Tanggapan

saya 23 wek belum ada segitu bund biarin orang berkata apa mah ntr pd tahu2 lahiran dedeknya sehat kn pd diem udah emng tetangga tu sukanya pda nyiyir

Orang mah begitu bun sy hamil dibilang kegedean dr umur malah😣 yg penting kita happy dan nutrisi janin selalu tercukupi jangan dengar apa kata orang

Sma bund, saya juga hamil 18 week, ukuranx lebuh lebih kecil dari itu.. Sy konsultasi ke bidan temen saya, itu yg di namakan mom shaming😁😁

Gpaa2 bund ... Itu kulit perut bunda tipis jd gak trlihat besar ... Kalo yg uk masih kecil tp perut nya besar kulit perut nya tebal bund ... 🤗

Sama ma aku bun Aku uk 24w juga baru klihatan y pada dasarnya perut sblum hmil kcil ya emng sgitu bun... Positif thinking ah bun penting bbj sehat

Nanti jg gede bun klo udh bulannya, nmnya bentuk perut kadang nyesuain bentuk badan kitanya jg, yg penting dede nya diperut sehat & aktif bun😊

Aq jg segitu kc mb. ..kta orng jawa sh karna kulit perutnya tipis jd kecil perutnya .. Klo orng yg kulit perutnya tebel gmpng kelihtn besar ..

saya 29week juga masih kecil bun perutnya,yg penting TBJ /taksiran berat janin sesuai dng umur kehamilan.. tidak usah baper dngn kata netizen

Q jg kecil bun .. Sekarang UK udh 25w .. Q magh bodo amat bun cz gk ad standart.a perut bumi .. Hehhehe .. Yg pntg c bayik sehat n aktif

cuek aja bun.. aku aja pas hamil 19w, ga segituh.. hehe.. yg penting dd bayinya sehat.. aku aja dlu sering diomongin.. bodoin amat bun..