jantungnya berdedar+ngambil nafas sedikit

bun, saya hamil 19minggu akhir² ini sering sekali jantungnya brdebar detak an nya cepet, trs kalo ngambil nafas sdkit jadinya ngos²an capek gitu bun, itu karna apa ya? ada yg pernah ngalamin g? dan minta solusinya.. makasih. .

2 Tanggapan

wajar kok bun itu bsa jd krn efek obat yg kita minum bsa jg krn hormon kehamilan. tp klo smp sesak nafas keringet dingin parah bunda bsa konsul ke obygan bunda

ndak papa smua jug bgitu namanya perut makin besar kan kerasa full jdi y agag susah nafas bun