keputihan

Bun saya hamil 19 minggu 6 hari, mau tanya apakah bunda ada yg keputihan? Dan itu wajar gk si bun? Trs apa benar klo sudah keputihan dan terlalu banyak itu tandanya kita kecapekan? Mohon masukkannya ya bunda kalau ada yg mengalami seperti saya

2 Tanggapan

keputihan saat hamil memang wajar kalau ga terlalu banyak bun. tapi kalau banyak dan berbau baiknya konsul ke dokter. karena saat hamil memang rentan infeksi jamur bun

Wajar bun keputihan, asal tidak berwarna, gatal dan berbau. Sering ganti CD aja.