Hamil 18w

Bun saya hamil 18w tp payudara kok udah keluar cairan yaa? Apa tidak terlalu dini yaa keluar asi??

6 Tanggapan

gpp bun. aku kmren jg gitu asal yg cairan yg keluar ga bercampur darah atau nanah dan ga berbau itu masih aman berarti asi kita bagus. pas lahiran tinggal di rangsang dikit

5y ago

intinya harus sabar bun. pasti di awal si bayi merasa kesulitan dan bunda harus bisa bimbing nya. masalah besar kecil PD dan puting ga ngaruh ko bun. ☺

sama bund. akupun begitu, kmarin ada rembesan sedikit di payudara kiri. penasaran pencet yg kanan, keluar cairan bening yg kutanya dokter itu adalah kolostrum.

Blm tentu bunda semua trgantung org dan yg kita konsumsi bun

anak ke brp bun ?

kondisi beda2 bun