hamil 17minggu

bun saya hamil 17minggu tp sering nafas sesak padahal gk punya riwayat penyakit asma... kira2 ada yg kaya seperti saya gk y???

4 Tanggapan

aku pernah tanya sama dokter mengenai keluhan sesak nafas sebelum masuk trimester 3 (karena sesak nafas pada saat itu kemungkinan besar akibat rahim yg mulai mendorong paru-paru). Dokter bilang coba dikurangin makan pedas dan asamnya, mungkin karena 2 faktor itu jadi sesak. Setelah dicoba, lumayan lah ya.. jadi berkurang sesaknya. Itu dulu kejadian saat aku baru masuk uk 6W

Sama bun saya juga sering sesek... Padahal gak ada pennyakit apa2... Tapi jangan khawatir kok bun... Itu normal...

perbanyak air putih..