Sesak nafas saat hamil 26 minggu

Wajar gk si sering sesak nafas saat memasuki usia kehamilan 26 minggu ? dan saya juga sebelumnya punya riwayat penyakit asma... sharing ya bunda bunda pengalamannya ...

2 Tanggapan

aku lebih ke engap sih bun kalo misal naik atau turun tangga gitu, dulu sih pernah sesak napas sampe susah tidur. kalo bunda ada riwayat asma mungkin sebaiknya dilakukan memeriksaan dan tanya ke dokter nya bun

1y ago

aku tidur juga engap bun hehe

wajar bun, tp berhubung bunda ada riwayat asma lebih baik periksa aja, siapa tau dari asmanya