gerakan janin

Bun saya hamil 16 -17w . Belum merasakan gerakan janinnya. Apa perlu perutnya ditekan sedikit kuat untuk merasakannya bun? ?

43 Tanggapan

aku jg hamil 16w3d blm merasakan gerakan.. tapi tadi pagi tiba" ngerasa kedut" diprut bawah.. kaget si haha...

Nanti bun sekitar 20 w klo segitu kyanya blum kerasa, saya dulu juga 20 w baru kerasa gerakan si dde

Kehamilan pertama biasanya 21w bun gerakan janin krasa jelasnya, uk segitu baru kedutan tipis2,.

Aku 13w tpii sering merasakan dagdigdug gittu.. ga tau janin ga tau usus.. tpii srriing

Sama saya juga.. wajar umur 17w masih kecil tuk rasa gerakannya.. bahkan detak jantungnya..

Jangan ditekan bund ,, ngeri nya slah tekan malah bahaya ,, nnt UK 20 an baru berasa bund

Wajar Bun krna bayi masih kecil, kita gbsa rasain. Apalagi klo perut ibunya tebal

Kalo usia sgitu ngrsain kedutan. Skrg aku 25week udh ngrsain tndangan knceng bgt

Jangan d tekan bun. Mungkin nnti pas 19w baru krasa. Sya baru 19w krasanya bun

Usia khmln4/5 bln pd umunx br krs gerakanx kt dokter,klu sblm itu usus yg gerak