gerakan janin

Bun saya hamil 16 -17w . Belum merasakan gerakan janinnya. Apa perlu perutnya ditekan sedikit kuat untuk merasakannya bun? ?

43 Tanggapan

Jgn ditekan ath.. Udh ngrsain kedutan mngkin ya.. Klo grakn di usia 21week

Lah.. Jgn d teken dong. Yg sabr..ntr jg berasa di usia 6 bln ke atas

Mungkin gerakannya masih berupa kedutan bund. Jdi tidak bisa diraba

jangan ditekan ya bun, bentar lgi pasti bunda merasakan gerakannya.

Sama bun sy jg lg 15week blm ngrsa.n grakn janin.a,

beraryi dedeknya anteng bun, kalo hawatir usg cek dokter bun

Sabar bund, sy uk 21minggu baru rasain gerakan halus bgd😁

Sabar Bun, 20minggu baru kerasa jedat jedutnya hehe

Ga usah ditekan bun. Emng gerakannya masih halus

jngan di teken".. nanti di ats 5 bulan kerasa ny