kehamilan

bun saya hamil 15 minggu .. kemarinn periksa alkhamdulilahh dedeknya sehatt.. saya nunggu periksaa sampe 3 jaman tapi setelahh saya pulang sampe di rumahh perut saya bagian bawah itu sakitt sma seperti mau haid ituu. bahaya ngak ya bun??

4 Tanggapan

yg ptg gk kluar apa2 dr vagina bun...mngkn itu peregangan rahim yg mule membesar bun

6y ago

cm keputihan aja bun tpi katanya selama ngak bau dan ngak berwarna itu ndak papa ya bun

mungkin k capean bunda pakai istrahat tiduran miring kiri bunda

6y ago

saya juga pernah seperti itu wkt hamil trimester pertama bunda

gakpapa tu bun