Sakit

Bun saya hamil 14week.. Lagi ngerasain sakit banget di daerah paha dan pantat tapi cuma sebelah kanan aja.. bener bener sakit apalagi kalo dipake duduk , dan berdiri pun hrs pelan pelan bgt.. kirakira penyebabnya apa yaaa bun..

2 Tanggapan

Aku juga sama mba. Tp yg sebelah kiri. Mungkin karena kebanyakan duduk dan tidur yg bertumpu di bagian kiri. Padahal udah minum kalsium. Cm dibiarinin ajah. Mungkin udh harus mulai streching2 & olahraga x ya.

Dikasih vitamin kalsium ga bun sama bidannya ?Kalo nggak beli cdr aja. Sama banykin minum air putih.

5y ago

engga bun kmrn terakhir ke bidan cuma di kasih vit biasa aja buat babby sama obat penambah darah krna kebetulan darah saya rendah.. apa ngaruh juga ya bun ?