nyeri linu

bun saya hamil 14w2d knpa ya bun saya sering namanya nyeri linu di bagian bawah perut trus smpe selangkanganya jg sering nyerii dateng pergi, apalagi klo abis duduk apa tidur trus asal2 bangun nya.

1 Tanggapan

Wajar kok bun Saya juga gtu,pkoknya klo bngun tdur jgn lngsung bangun,miring dlu bru bngun bun biar gak kram prutnya Saya sampai 27w skrng juga masih suka ngrasain kram kok

5y ago

gpp kan ya bun,, takutnya masih hamil muda di bilang kontraksi palsu. kan jd takut bun. hehehehe