seputar kehamilan

Bun saya hamil 14w anak ke2,dulu hamil pertama terasa gerak2nya sdh 5bln,skrg dari usia 3bln sdh terasa gerak2nya walaupun masih jarang,perutnya juga sudah kelihatan buncit dr usia 3bln,wajar ga sh bun

4 Tanggapan

wajar Bunda.. tandanya janin tumbuh kembang dg baik didalam perut.. wah seneng banget pastinya.. saya hamil 1 & 2 perut kecil hamil ketiga perut menggelembung. baru 7 bulan aja BB udah nambah 15 kg.

Ia bun mungkin ini pengalaman ke2 jd sudah lebih peka,alhamdulilah smoga sehat terus ibu&bayi nya,trimaksh bunda2

Prnah dnger dri dokter ktanya normal bun, krena klo khamilan yg ke dua atau sterus ny akan lebih peka

Aku anak pertama tapi dari 3 bulan lebih udah kerasa gerakannya kok bun.