ngeflek

Bun, saya hamil 13 week. Tadi saya lagi cuci pakaian Dan setelah itu saya angkat. Gak lama setelah itu, saya mengalami flek Karna takut, saya lgsg lari ke bu bidan. Apakah disini ada yg sama kaya saya ?? Mohon info nya ya bunda2 Karna saya hamil anak pertama. Terimakasih ?

17 Tanggapan

Saya kemaren jg gtu bun, mmg waktu itu saya agak keletihan dgn kerjaan rumah tangga bun. Sempat khawatir juga krn saya jg anak pertama bun.. Tapi alhamdulillah kata dokter sekali dua kali gpp bun, dikurangi aja aktifitas yg berat2 dan istirahat yg cukup ya bun ☺️ Jika ngeflek nya lanjut berhari2, dan sekiranya agak banyak baru bunda segera chek ke bidan/dokter kandungan ya bun..

Sedikit" aja bun angkat cucian ny jngn banyak", Jangan angkat yg berat" dulu bun masih hamil muda rawan kecelakaan. Semoga sellu sehat ya bun janin ny😊

jngn angkat yg berat2 bun kerjain urusan rumah tangga semampunya aja jgn dipaksa hrs selesai smua...bsa mipil istrahat yg cukup

Aku slm hmil gk prnh nyuci lg bun,dmrhin suami krna trauma kggurn januari kmrin jd hmil yg ini gk dblhin bres² rmh sm nyuci²

Jangan ngangkat yang berat berat dulu bun, saya biasanya yang ngangkatin cucian suami soalnya gak dibolehin ngangkat berat.

Jng krj berat2 bun klu msh awal gn, bnykn istirahat djaga bnr2 janinx 😊 mnt paksu untk mmbntu krjaan rmh

Bnyak2 istirahat bun Kalo cucian ny bnyak d bagi2 aja Atau tiap hari aja nyuci ny biar ga brasa brat

5y ago

Iya bunda, ini disuruh istirahat total sama bun bidan

D batesin kerja yg berat2 bun, msh rentang debay nya, saya dr awal hamil gk prbh cuci2 bun,

Bagus lgsg k bidan aku dulu karena gatau malah langsung istirahat akhirnya keguguran

jangan kerja berat Bun, dibuat bedrest aja Bun kalo masih flek lebih baik kedokter