apa ya obat nya bun ??

Bun saya hamil 13 week Skrng sya lagi flue batuk .. Tpi bingung cara ngobatinya gmna .. Kasih saran dong bun obat apa ya Trmksh

3 Tanggapan

Klo batuk Q Dr dokter d kasih sylex sirup..tuk pileknya gk d kasih obat krn smua obat pilek bikin Q buluh darah menyempit jd bumil gk boleh minum.d saranin makan makanan bergizi,banyak minum air. Putih dan istirahat yg cukup

Sering" minum air anget sama air perasan jeruk nipis bun, saya juga lgi bapil di saranin bidan minum itu alhamdulillah udh mendingan..

Kalo disertai demam lebih baik konsul ke bidan bun