batuk & flue

bun,boleh gak ya mnum obat batuk n flue saat hamil 12 week bun...??? atau ad cara lain u/ ngatasin nya gak bun...???

7 Tanggapan

konsul bidan/ atau dokter kandungan aja bun lebih aman obat nya klu minum obatnya ga hilng" flue nya lebih baik berhenti minum obat nya takut nya bawaan soalnya aku dri hamil 1 bulan sampai skrng 4 bulan juga flue batuk udh kedokter ama bidan mana aj ga hilng kata orng bawaan bayi bun

5y ago

iyaaa dokter bidan yg ngasih bun,,kren dh smbuh ,,jdi b'hnti mnum nya...

iya. saya dl wktu 6minggu mpe 12mggu jg batuk flu. dikasi obt g gtu mempan. tapi stlah tuh hilang sndirinya. kata org bawaan baby. tpi tiap hr rajin minum madu dan lemon jg bunda.

jangan minum obat tanpa resep dari dokter bidan saat hamil bun, takut beresiko buat kehamilannya

Konsul ke dokter lebih aman. Sementara banyak minum air hangat. Minum madu

aku kedokter spog bun..nnti dksh obat yg aman untuk batuk pileknya

konsultasi ke dokter aja bund

minta resep dokter bun