jerawat dan gatal

Bun saya hamil 13 Minggu akhir" ini sering gatal badan saya dan sekarang saya jadi berjerawat tapi dulu sebelum hamil jarang jerawatan, apa ini bawaan anak yang dikandung ya ? mohon penjelasan ya bunda ?

6 Tanggapan

Saya juga gitu bun badan sering gatal sama jadi berjerawat. Sampe sekarang 18w. Jerawat uda hilang tapi masih tumbuh tumbuh gitu. Untuk menguranginya aku tiap malem maskeran bun kalo ngga lagi males hehe

sy hamil 14w sy juga jd berjerawat bun.. kl baca2 mmg karena hormon2 saat hamil sih.. kl gatal2 sy gak ngalamin

6y ago

gatalnya itu kaya jerawat sering muncul daerah punggung

yah sama bunda UK 13w tpi aku malahan gak mau mandi atau males untuk melakukan kegiatan apapun heh🤣

6y ago

alhamdulilah bun kalo mandi mah mau 😂

sama bun sya jga gitu banyak jerawat sama gatal juga sampi2 di leher jga.

bisa jadi krn perubahan hormon di tubuh bun

iya bun, pengaruh hormon..