Perut tidak nyaman

Bun saya hamil 10week tp waktu saya tiduran miring kekiri ko gaenak ya kaya ngeganjel gitu. Tapi saya puter ke kanan malah enak gak ngeganjel. Itu kenapa ya bun?

1 Tanggapan

gak kenapa" kok bun itu wajar, karna masih usia muda jadi masih bebas untuk posisi tdurnya yg disarankan tidur menghadap ke kiri itu usia yg udh masuk trmstr 2 ahir bun

5y ago

wkwkwkwkwkwk kalo bunda mau cari posisi yg enak coba diganjelin pakek bantal" yg empuk bun