Jenis Kelamin

Bun saya hamil 10week, kira kira jenis kelamin mulai bisa diliat pada umur kandungan brp week ya bun?

2 Tanggapan

tergantung baby bun. kalau posisi baby pas bisa dilihat dari usia 3-4 bulan. dan hasil usg nya pun harus jelas. baby saya sudah terlihat jenis kelaminnya dari uk 3 bulan pakai usg 4d bun, karna kebetulan dokterku sub feto jadi memang selalu 4d, dan posisi babyku nunjukin kelaminnya

5 bulanan,, tpi kdng se deby gk mau nunjukin bun msij malu2😄 sya anak prtma keliatan pas umur 7 bulan. Ne yg skr 4 bulan ntr lgi mau d UsG nunggu jdwal antrian😂