flek,,

bun saya hamil 10 w,,, sejak usia 5 w kluar flek sampai sekarang, sudah bolak balik dokter spesialis,janin sehat,,sudah d beri obat penguat jg, sudah bedrest sejak usia kandungan 5w sampai sekarang.. tapi tetap kluar flek.. adakah yg seperti saya? apa solusinya?

2 Tanggapan

bentuk fleknya gmn Bun?? dlm bentuk drh apa cmpur dgn keputihan? klau aq kmrn dr uk 8week jg gt kptihn ada bercak darah on off smpe 20week. udh d prksain 2 Minggu skli ttp nggk ada prubhn. Alhamdulillah skrg dah 21week janinnya sht2 sj dan tumbuh sesuai umurnya.

5y ago

Bun..sama persis sama saya bun...

Letak placenta nya apa udah tepat bun?

5y ago

ga tau bun.. kata dokter mah bagus semua...