hamil 10-11 minggu

bun, saya hamil 10-11 mnggu, tapi selera makan gak ada sama sekali, cuma suka makan jambu aja, gimana cara ngatasi supaya bs makan dikit demi sedikit, share ya bun?

11 Tanggapan

saya 11 minggu... saya mual dan pusing parah makanan apapun eneg bgt tp saya paksa karena kasihan nanti anak saya tidak ada gizi nya .. saya kasih makanan yg sama mau aja dibantu buah dan susu hamil

Gpp bund, normal msh TM1 Ntr klo dah TM2 siap2 dahhh. Hehehehe Susu aja bund klo mmg gk bs makan apa2, buah jg bgs bund, msh tahap awal yg dibutuhkan skg utk perkembangan otak dan tubuh si janin

5y ago

Yaa klo lontong jg bgs bun, lontong kan mengandung karbohidrat, klo bs makan sayur pke rebusan kentang jg bgs bun

dokterku bilang yg penting diusahakan ada yg masuk, makan sedikit2 aja kl lgsg bnyk emg suka memicu mual. semangat makan biar calon baby dpt nutrisi yg baik hehe

5y ago

iya dikit2 aja gpp, semangat yaa smg selalu sehat

Usahain makan dikit walaupun beberapa sendook dan setelah minum air putih dingin tanpa es ya. Kalo nggak banyakin buah buahan

5y ago

Coba makan buah yg lain. Kayak alpukat bun

Aku dulu jg gitu bun, sampai usia 14w baru enak makan, laperan, apa aja doyan.. Hhe

5y ago

hihihihuii rasa nya lama bget nggu 14w bun?

emng bawaan bayi bun umur2 segitu susah makan saya dulu sampe bb turun

5y ago

trus bunda gak makan2 jg?

susu aja bun.nanti kerasa lebih kenyang.kasihan janin nya

5y ago

buah juga bagus kok .coba es krim.dlu aku juga di suruh makan es krim tapi ngga bnyak.buat gantiin susu

cb mkn yg asem",, kaya sayur asem.atau asem"ikan

Makan makanan yg bunda sukai saja

5y ago

susah cari mknn yg dsukai skrg bun??