assalamualaikum

Bun saya hamil 1 bln, sejak hamil saya sukanya tidur dan jd malas mau ngapa2in, ada yg seperti itu g bun? Cara mengatasinya gimana ya?

2 Tanggapan

Klau namanya bawaan ya susah bun, nanti ada masanya hilang sendiri kok, aq jg gitu pas 1-3bln...pekerjaan RT sama sekali gag q lakuin , makan pun beli laundri , paling cuma beresin rmh doang...stlh TM1 lewat jd kembali sprti smula bun...

Cara mengatasinya gampang. Cari kegiatan, kerjaan, kesibukan, bikin kerajinan tangan, jualan online, ngerjakan pekerjaan rumah tangga, masak, nyapu, ngepel, cuci baju, setrika, bersih2 rumah dll...