kehamilan

Bun saya hamik sekarang memasuki 5 bulan kemaren usg kata dokternya normal sehat .. Ini kehamilan pertma saya tapi saya merasa ukuran payudara saya tidak bertambah hanya di bagian sekitar puting saja yg menghitam memang terasa lebih padat tapi tidak nyeri saya takut tidak bisa keluar asi dan menyusui bun sedangkan aku melihat teman saya payudara mereka pada membengkak memang saya pernah menanyakan hal ini ke kaka kandung perempuan saya kata nya dulu dia hamil juga begitu jadi apa mungkin keturunan ada kah yg punya pengalaman sama seperti saya bun mohon saran nya

11 Tanggapan

Sy hamil Pd sy cuma awal tm1 yg membesar bun, sama menghitam, lau smpe tm3 ngak gede2 ngak keras2, alhmdulilah setelah lahoran h+2 udah kluar, di bantu di susuin trus ke anak nya mski blm kluar,

Gpp bun.. Santai saja.. Payu darah besar kecilnya tdak berpgaruh ke produksi asi.. Aq aj hamil Payudarahnya gak tambh besar.. Mgkin emg udah porsinya segini.. Gak usah dipikir bun..

Sayaa juga hamil payudara bengak sedikit aja, mlhan bnyk org bilang payudara saya seperti org gak hamil, tp gpp bun gak usah hawatir payudar kecil atau besar ttp akan ada asi keluar ko

Ukuran payudara gk mempengaruhi banyaknya asi bun, ada yg payudaranya membesar tp asi sedikit ada jg sebaliknya. Jd jgn jd cemas hanya karena mikirkan itu ya bun

Aku dulu hamil pertama jg gitu bun, diejek mulu krn kecil, tp aku ga pusing, yg penting asi nya keluar, coba lihat yutub pijat payudara untuk ibu hamil gitu2

besar atau kecilnya PD ga pengaruh ke ASI ko bun, yg penting nantinsetelah lahiran sering² direct bf dan konsisten pumping insyaallah ASI melimpah

gk menentu kok bun..sy jg kyk bunda tp ada asi kok..udh 7bulan full asi.. pikir positif bun, biar bnr2 bs mgasi asi

gpp bun.. ukuran payudara bukan berarti tidao memproduksi asi.. tetap berpikiran positif ya bun...

Gk usah khawatir bun. Makan makanan pelancar asi bun.

sama bun saya jga pd nya kecil bgt sama sperti blm hamil