hubungan badan

Bun... Saya dlu prnh keguguran trs ini hamil yg ke 2, kmrin saya periksa ke bidan pas umur 3 bln katanya gak boleh brhubungan suami istri dlu Krn ngeflak Bun, trs ni udh umur 5 bln udh bleh brhubungan apa blm ya Bun.?

2 Tanggapan

klo mnrut sy jgn dl bun..kmrn q jg gt 5x keguguran.allhamdllah skrg yg k 6 ini udah d ksh amanah sm allah..doain ya bun biar sehat2 sampe lhiran...kmrn pas kontrol pun q udah tny dokter klo msh blm blh HB dl sm suami..q si sm suami terima2 aja cz demi kebaikan brsma bun.

Kalo soal ini mending tanya langsung ke dokter bun, karena dokter lebih tau