tanya

bun saya dari pertama melahirkan sampe skrng udh 5 hari blm bab ,ada pengen bab tapi ngga keluar sampe nangis ke suami ,cara buat lancar bab gmna ya bun soal nya udh mules tapi ngga mau bab?

2 Tanggapan

Coba bun makan buah pepaya yang udah mateng. Kalau yang masih muda harus di rebus dulu. Kakak aku juga gitu,setelah lahiran bab nya susah.

makan banyak buah dan sayur yg berserat aja bun, kalo gak bisa juga periksa aja