Vitamin hamil

Bun, saya dapat rekomendasi vitamin berbeda dari obgyn berbeda.. 1nya NutriMama 1nya lagi Folamil genio. Bagusan yang mana ya?

7 Tanggapan

sama kaya aku dlu, di resep folamil dan yg satu promavit.. ga aku minum soalnya bikin mual malah jd lemes, aku konsumsi blackmores berpengaruh jadi ga mual dan badan jd seger

Baru nyoba folamil sih bun tapi mnurut saya bagus bun jadi gak.lemes dan ga mual , tapi cocok2an jga ya bun

TM 1 folamil genio bgus bund. TM2nya yg gold

mending folamil genio aja bund

Folamil klao kata aku bjn

Folamil genio ok sihh.

Folamil genio bun