baby carrier

bun saya bingung ni lagi milih baby carrier untuk anak saya antara baby carrier mooimom dengan i angel nih bun kira kira menurut bunda bagus yang mana ya bun kualitasnya antara 2 itu ???

1 Tanggapan

yg ergonomis bund.. klo menurut saya bagus i anggel tp maaf sblmnya i anggel jenis hipset kah? klo hipset usahakan dedenya sudah bisa duduk tegak ya bun agar dedenya bisa menbenarkan posisi duduk nantinya..klo dedenya blm bisa duduk lebih baik pakai jenis ssc bunda..