susu hami...

Bun saya bingung ,ko tmen sya periksa ke bidan katanya bgus nya minum susu dri sejak kehMilan 5 bulan ,ko aneh yah bkn nya susu itu bgus dri kehamilan awal???sya jdi bingung.

12 Tanggapan

Kalau saya, malah ngga dikasih ijin utk minum susu hamil, karena vitamin dari dokter sdh full utk kehamilan tm1... Kata dokter saya, jika sdh minum vitamin yg dosisnya cukup, jgn tambahkan yg lain... ada resiko baby autis karena kebanyakan vitamin. Bisa cek juga di google, apa akibatnya jika over vitamin saat kehamilan

5y ago

Iya :) Semoga sehat2 yah ^0^

Sebenernya gak ada anjuran sih bun buat mnum susu bumil. Kalo bunda rasa nutrisi yg bunda makan sehari" cukup yaa gak perlu mnum susu. Susu kan utk pelengkap nutrisi aja, kalo misal nya dri makanan yg kita makan gizinya kurang bun.

Saya dari awal hamil bun.. kata bidan saya susu hamil bisa buat ilangin mual muntah ya walaupun ga terlalu manjur juga sih tp ya lumayan buat nambah2 vitamin buat janin.. klo lebih baik dari awal hamil bun

Aq juga minum susu hamil dr awal positif bun meskipun saya juga minum vitamin karena saya gk doyan sayur bun jadi pengen lengkap aja

Yg dr awal itu buat yg mual muntah, tkut'y nfsu mkan berkurang jd bs tambah nutrisi dr susu

Ak malah kadang minum kadang nggk bun soalnya ga terlalu suka

Aku minum susu hamil dr awal hamil smpe skrg udah 5bln

aku dari awal hamil minum susu sampe skrg uk 7bulan

Saya selama k3hamilan malah cuma hanis 1 kotak bun

G tau jg si bund Tp sy minum dr awal jg