promil

Bun,,, saya biasanya selesai haid sering pusing" ,,pucat udah gitu susah tidur dan pas d tensi darah saya cumn 90 . Saya di kasih sangobion sama bidan Tapi saya takut minum . Soalnya kata orang" klau lgi promil gk boleh minum" obat sembarangan mkanya saya juga takut. Minta sarannya dong bund ....??

4 Tanggapan

Samcobion bagus kok bun,,,sekarang saya lagi hamil disuruh minum samcobion sama dokternya,,yaa karna tiap tensi darah saya cuma 100 bun.

Sangobion bagus kok bahkan org hamil aja kalau kurang darah di kasih obat sejenis itu

Makan buah aja bun kalo misalnya obat takut.. Kaya bit,buah naga,

Sangobion kan penambah darah bun