Keluar darah seperti mens

Bun ? saya bener2 takuttt... saya usia 28w.. Kemarin abis naik motor dr tangerang k bekasi. Dan sesampainya dibekasi sy ngeluarin darah seeperti mens.. Tp gerakan utun alhmdulillah ada.. itu karna apa ya bun ? bener2 takut.

24 Tanggapan

Gak ke dokter bun? Klo takut ya ke dokter biar tau kenapa&dikasih jalan keluarnya Bukan malah tanya disini bun🙈 Piyee jal Kita disini ya cm bisa nyaranin ke dokter&istirahat ga bisa ngapa”in lagi

5y ago

Wkwkwk lucu sih Lain kali klo udah kygt jgn nyempetin tanya disini tp lgsg ke dokter terdekat sambil berdoa smoga gak knpa” bun Toh sarannya jg kygt smua kan 😄

Waktu lebaran aku dr tangerang pergi ke rumah ortuku ke bekasi naik motor sm suami.. Tpi allhmdulillah gak knp2... Cuma panas bokong n pegel pinggangny...

Q jga td pagi kliar darah bun q baru 10 w.... Semoga smoga janinkota sehat sehat dan kuat bund.....,,, smoga gax terjadi ap ap sama janin saya

Lgsung priksa bund, krna kluar darah saat hamil itu tdk wajar. Bissmillah Smga baik2 aj y bund janinnya 😇 aaammiinn..

5y ago

Iyah bun. Skrg jg lg antri

Ya allah bund lumayan jauh itu, coba cek ke dokter takut nya knp2 ,, kan emg org hamil gk boleh naik motor jauh2

5y ago

Iyah bun... Skrg jg sy lg mau priksa.

Mungkin efek cape n getaran bun lebih baik periksa trsistirahat bener2 bun

Kalo sedang hamil lebih baik jangan naik motor bun apalagi jauh,

Kecapean bun..klo jeluar darahnya byk, segera periksa k dokter yaa

5y ago

Batuk sama makanan pedas ga pengaruh bun.. mending periksa aja kalo udh keluar darah

Klo kluar darah.. lsg cek ke dokter bun.. jangan di tunggu

Di buat bedrest total bun trus langsung periksa ke dokter