telat 1 minggu

bun saya baru telat datang bulan 1 minggu, bisakah saya cek dengan testpack? lalu apakah ciri-ciri fisik yang biasanya terlihat jika kita sedang hamil? terimakasih

4 Tanggapan

Alhmdulillahh sy suudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Ada yg udh bisa kelihatan. Tergantung masing2, kadar hcg rendah/tinggi. Ciri2 ga bisa jd patokan, karena nyeri pms n haidh serta hamil ga jauh beda, 11:12 lah

Bisa bun, sy dlu blm telat jg udh pakai testpack ko saking pengennya hamil 😁

Setiap orang beda2 mom