Sakit Tulang Ekor dan Sendi-Sendi Kaki

Bun, saya baru pertama kali hamil. Dari trimester satu sampe sekarang saya selalu merasa kesakitan dibagian tulang ekor hingga sendi dan tulang kedua kaki saya. Hal tersebut membuat saya sulit berdiri, berjalan, bangun dari duduk, dsb. Ada yg ingin sharing terkait hal ini Bun?

1 Tanggapan

Uk brp bun??

5y ago

Mgkn kecapean bun, coba naikin kaki ke tembok kalo bgn tidur atau mlm pas susah tidur deh. Jgn lupa minum kalsium dr bidan atau dokter.